• Foto 1 - Vende-se jazida de calcário dolomítico formosa go
  • Foto 2 - Vende-se jazida de calcário dolomítico formosa go
  • Foto 3 - Vende-se jazida de calcário dolomítico formosa go
  • Foto 4 - Vende-se jazida de calcário dolomítico formosa go
  • Foto 5 - Vende-se jazida de calcário dolomítico formosa go
  • Foto 6 - Vende-se jazida de calcário dolomítico formosa go
  • Foto 7 - Vende-se jazida de calcário dolomítico formosa go
  • Foto 8 - Vende-se jazida de calcário dolomítico formosa go
  • Foto 9 - Vende-se jazida de calcário dolomítico formosa go

Vende-se jazida de calcário dolomítico formosa go

Referência: 45-640048Publicado: 24/06/2022Expira: 24/07/2022Visitas: 374
Oferta
Vende-se jazida de calcário dolomítico - próximo a formosa - goiás vende uma área com 1.014 hectares de subsolo. Região de grande deficiencia de minas fornecedoras. Região privilegiada pela agricultura, excelente logística, próximo do asfalto. Uma das melhores logística de goiás, a 100 de formosa-go, a 100 km de são joão da aliança-go e a 142 km de brasília-df. Analise simples feito inicial: - ca0.31, 0% - mg0.16, 8% - pn.96, 4% - p205(total).0, 01% classificação (quanto ao teor de mg0), - calcítico.0 a 5% - dolomítico. Acima de 5%. Aberto a negociações. Valor: A confirmar, este a cada 100 hectares. Mais detalhes e informações. Tratar julios dna imóveis – (62)9 9543-9996 – Whatsapp.
Preço
500.000,00
Contato
Empresa Julios Dna Imóveis
Nome Julios Dna
Cidade Formosa
País Brasil
Celular 62-995439996
Anunciante
Nome Julios Dna

Anúncios similares